Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad en el Trabajo

UECARA ha firmado un Convenio con la UTN-FrBA para que todos sus afiliados y grupo familiar primario que cumplan con los requisitos de admisión previstos por la carrera accederán a un descuento del 25% en el costo de la carrera y 3 cuotas sin interés. Todos los alumnos que a través de UECARA accedan a este Descuento realizarán su presentación final de la carrera en el Instituto de Capacitación de UECARA de la C.A.B.A. sito en Luis Saenz Peña 1107.

Asimismo a quienes finalicen la Tecnicatura Universitaria en Higiene y Seguridad del Trabajo en el marco del Convenio UECARA-UTN-FrBA con el Descuento de 25% del costo, UECARA les ofrecerá becarles un 25% adicional, hasta totalizar un 50% de descuento en la especialización “Diplomatura en Seguridad y Salud en la Industria de la Construcción”.

Se apunta a la formación de profesionales que controlen y promuevan las condiciones higiénicas en ambientes laborales, así como, métodos y procedimientos seguros a fin de que el trabajo se desarrolle con los mínimos riesgos para la salud de las personas, instalaciones y equipos.

Folleto Informativo

¿CÓMO OBTENGO EL BENEFICIO?

1. Deberá realizar toda la gestión de inscripción en la página de UTN.BA: http://sceu.frba.utn.edu.ar/e-learning – Teléfono 4867-7545, completando todos los requisitos de inscripción que la Universidad le requiera para el curso de su interés, sin siquiera mencionar que Ud. solicitará un descuento por el Convenio UECARA-UTN.BA.

2. Al finalizar la gestión anterior, es previsible que la UTN.BA le proponga ALTERNATIVAS DE PAGO para la inscripción y/o el pago de la capacitación.

3. En esa circunstancia/momento Ud. deberá comunicarse con UECARA por teléfono al (011) 6091-7900 interno 279, o al WhatsApp 1149464287 o por Email a capacitación@uecara.org.ar informando sus datos de afiliación a UECARA, la capacitación de su interés y los datos/códigos de las alternativas de PAGO (sin descuento) que recibió de la UTN.BA.

4. Con esta información UECARA gestionará que la UTN.BA le envíe «Nuevas» alternativas de pago con el 25% de descuento, la bonificación de la matrícula en los cursos que lo prevean y el pago en cuotas sin interés cuando la Universidad lo disponga.